Prima puntata della rubrica dedicata alla cucina e all’anima. Il cuoco è don Fabio De Biase, Cappellano Militare Roma Reggimento Lancieri di Montebello che ci prepara un buon casatiello napoletano
In cucina con don Chef: Il Casatiello Napoletano
Latest article
“La Passione di Giuda”: in cammino verso la Pasqua con la Chiesa delle Sacre...
Dal 15 marzo al 12 aprile 2025, la Chiesa delle Sacre Stimmate di San Francesco, situata in Largo delle Stimmate 1 a Roma, ospita...
8 marzo: Festa dei 50 anni del Movimento per la Vita in Vaticano
Sabato 8 marzo 2025, durante il Giubileo del Volontariato, migliaia di volontari del Movimento per la Vita sono venuti da tutta Italia in Vaticano...
Suicidio assistito in Toscana: difendere il Diritto alla Vita e alla Cura
Il Consiglio regionale della Toscana ha approvato l’11 febbraio scorso la legge sul suicidio assistito promossa dall’associazione Luca Coscioni. Il fine vita è un...